Апрель

Аделя Тахвели
Пришел апрель. И день красивый,
Раскроет двери для любви,
Весна рисует акварелью,
Цветы повсюду расцвели.

Тебя я встретила случайно,
Улыбка добрая твоя,
Глаза глубоко и печально
Глядели молча на меня.

И не забыть мне наши чувства
И не забыть мне все мечты
Любовь, порою, как искусство
Рисует нежные цветы.