Вальс сердца

Татьяна Иванова 888
Вечер-проказник смотрит в окно,
                к стеклу прилип.
В доме бардак, в голове кавардак,
                включаю ночник.
Мысли по разным углам распускаю, 
                пусть всё отболит.
Музыка сердца молчит,
                окончен наш вальс…
                Раз-два-три и тупик...

Ночь прогоняет вечер, луну зажигая,
                смотрит в окно.
Звёзды бросает в стекло млечный путь,
                ну а мне, всё равно.
Сказками плавиться быль,
                унося и меня в стану грёз.
Всё, что меж нами случилось,
                то - блажь…
                Раз-два-три, не всерьёз….