***

Аделя Тахвели
Никогда не найти мне покоя,
Чтоб не думать все время о ней,
Как дурак я поспорил с судьбою
Что вернется родная ко мне

Я же думал, что время все лечит,
Что не буду грустить я о том,
Как не смог удержать, словно птицу,
Да и вериться в это с трудом.

Но пусть тебя ничего не тревожит,
Знаю, счастлива ты в этот миг,
Нежная улыбка с губ пусть не сходит,
И счастливый детский слышится крик.