Прекрасны звуки вьюги и метели

Алиса Лисенок Астафьева
Прекрасны звуки вьюги и метели,
По клавишам природы играется зима.
У февраля свои всегда заботы -
А во дворе смеясь резвится детвора.

Мороз красиво окна разрисует,
Как витражи исполненный узор.
И капля радости в душе моей ликует,
Преисполняя счастьем общий дом.

Как штык мороз под минус сорок,
Все планы в раз отменены у нас.
И дочь расстроилась немножко,
Поднимем настроение игрой сейчас.

Мы клавиши купили с микрофоном,
И дочь поет, играет и шумит.
Споем мы с папой песню хором,
О нашей нежности, гармонии, любви.