не о чём

Дмитрий Озя
а ветер гонит кучевые облака
что бы потом прибить к какой то куче
и где нибудь и чья нибудь рука
поймает снег холодный и колючий.
коснётся губ застывшая вода
в мгновениях застынет на ресницах
что бы потом растаяв без следа
оставить мокрый след на серых скучных лицах.