Сложней всего менять себя

Аромапсихолог Ксения Павлова
Сложней всего менять себя,
И видеть все изъяны,
Простить за то, что ты не та,
И залечить все раны...

Не отворачивать лицо,
От слез чужих и боли,
И верить в то, что мир - добро,
И полон счастья, а не горя.

Принять друзей и их судьбу,
И не пытаться мучить,
Доказывая им всю правоту,
Любовь ведь ничему не учит.

Открыться миру, через свет,
И наполняться верой,
Что сердце будет снова греть,
Лишь стоит в нем открыть все двери...



Комментарии аромапсихолога:  раскрывать свое сердце людям помогает масло жасмин,  роза. Принимать себя и свое тело помогает масло пачули, базилик.