Я ждала тебя, так ждала!

Это Странное Имя
Был завтрак дан,
У Трампа...
В Белом доме.

Юлой крутилась
Тимошенко...
В холле.

Логично рассуждала,
К Трампу...
Не попасть.

Лисой кружила
Вдоль косы...
Идея.

Что после завтрака,
Пойдёт он...
В свой клозет.

Он выйдет,
Встретиться со мной...
Я передам ему привет!

Так встречу Юля
Провела...
На заднем уровне, УРА!