Уроки...

Бутаков Алексей Вячеславович
Счастье взором опалила
И в груди забился пульс...
Я не знаю сколько надо..
Человеку жизнь понять.
Знаю точно что в награду нам уроки ПРА...дают,
Каждый может отмахнутся...как от мухи...комара..
Удалятся,укрываться..это правда вся не то....
Надо в них нам ускорятся,укрепляться,подниматься..
На ступеньку выше стать,чтобы было что сказать,близким в роде
Близким духом,всем кому не все равно...
Так ты станешь настоящим и расправишь жизни шаг,ясный взор тебя наполнит,ясный ум придет к тебе,
Сможешь сразу отличать ты.... где лапша а где подвох))))