Зачем же ждать?.. об ЛГ и для ЛГ

Лариса Кирикова
Тебя я больше не люблю,
Твоим словам уже не верю.
Лишь об одном тебя прошу:
Закрой плотнее наши двери.

Зачем ты мучаешь меня?
Тебе дороже стала водка.
Найди подругу для себя
И заливайте вместе глотку.

Себя не чувствуешь больным,
Лечиться вовсе не желаешь.
И легче жить тебе таким,
Проблемы наши не решаешь.

Зачем же мучиться и ждать,
Теряя годы молодые?
Пора настала связь порвать,
Давно уже с тобой чужие…