Будильник. Загадки для детей

Андрис Сайнио
В нашей спальне на комоде,
Он стоит - но, всё же, ходит.
Не на пальцах он считает,
Не руками поднимает,
Не певец – но голос сильный!
Это – маленький...
                (будильник)