С глаз долой, из сердца вон...

Ольга Котова Батанцева
Теперь ты обнимаешь не меня,
И в мыслях у тебя другая,
А в чём мой грех? За что же я
Навеки изгнана из Рая?

Я отпускаю тщетные надежды,
И пусть былые чувства глубоки,
Я буду вспоминать тебя, как прежде,
Но только без печали и тоски...