Я во Мне

Сергей Стёпин
Со мною рядом нет
ни сына,ни отца.
Родился я на свет
в созвездии Близнеца.

Хоть сам отец и сын,
и всёж не дух святой.
Я побщаюсь с ним
в реальности иной.

Надеюсь,в свете том
ни мира,ни войны.
Быть может,жарковато
в чертогах Сатаны.

Я погощу и там,
и Рай я навещу.
И этим двум мирам
греховность отпущу.

Побыв и там,и тут,
останусь я во вне.
Отец и сын придут,
и буду Я во Мне.