Наша бабушка...

Любовь Умерова
Наша бабушка стала старушкой,
На нее нападает *прорвушка*,
И тогда никого уж не слышит,
А стихи целый день она пишет.

Посвящает их сыну и дочке,
И внучатам своим посвящает,
И журчат и бегут ее строчки,
Потому что бабуля скучает.

Над тетрадкой бабуля склонилась,
И не ест, и не спит,  и не пьет.
В своем мире она очутилась,
С своей Музой бабуля живет.

И из сердца стихи ее льются,
А слова словно жемчуг морской...
Не поймем, и откуда бурутся...
Так бабуля воюет с тоской.

Как живет, кого видит и слышит...
Обо всем этом бабушка пишет,
Никого не корит, не ругает,
А стихи свои всем посвящает.

Наша бабушка, наша старушка,
На нее нападает *прорвушка*,
В скайп выходит она вечерами,
Умиляет своими стихами.

1 02 2017 год