Для успеха возраст бабе не помеха

Фимка Собак
-Как выглядите Вы,мадам!
 Вам больше тридцати не дам!

-Благодарю за комплимент,
 что выгляжу на тридцать лет!

-Ну,до чего же Вы,мадам,наивны:
 не возраст я имел ввиду,а гривны!