Ты мне мешаешь

Елена Тол
«Ты мне мешаешь!» - слышу вновь и вновь,
«Ну, дай поспать еще хотя б немножко.»
А я хочу послушать про любовь,
А не сидеть тихонько у окошка.

«Ты мне мешаешь! Отойди! Отстань!
Не видишь, я играю. Ты – мешаешь!»
А я хочу поговорить, как встарь.
Услышать, что ты любишь и скучаешь.

«Ты мне мешаешь! Сколько повторять.
Я занят. Надоело! Дай покоя!»
А я хотела только лишь сказать,
Что ухожу. Ведь нас уже не двое.