Что дальше?

Светлана Секрет
1.Во тьме никогда не увидим мы света,
И в воздухе тает вопрос без ответа:
Уйти? не уйти?
Друг к другу мы словно гвоздями прибиты,
Но льется вода сквозь дырявое сито,
И не донести…
Как в фокусе старом, знакомом до боли,
Мы пилим друг друга с тобой поневоле,
Под крики толпы…
И вроде бы дальше идти бесполезно,
Меж  мной и тобой расстилается бездна
Слепой пустоты…
Припев: В нас серой грязью хлещет непогода,
Мы потерялись в этой лжи и фальши,
Мое падение длиной в два года,
А дальше?
Что дальше?
2. Движенье вперед, есть движенье по кругу,
Мы даже не знаем, нужны ли друг другу
Все звенья цепи?
И спрашивать что-то с тебя бесполезно,
Ты вольная птица, то здесь, то исчезла,
Зови, не зови…
Потом появляешься вновь ниоткуда,
И светишься ангелом – милое чудо,-
И нечего взять…
А я принимаю тебя без остатка,
Но вместо руки мне сухая перчатка,
По кругу опять… 
Припев.