Сердце мертвеца!

Светлана Секрет
1 куплет:
Ты призрак, ты блуждаешь в темноте,
И не найти покоя на земле,
Закрыты твои чувства на замок,
Ты дикий зверь, ты одинокий волк,
В полночной мгле ты воешь на луну,
Душа твоя у демона в плену,
Нет ни родных, ни близких, ни друзей,
Песчинка посреди вселенной всей!
Припев:
Мертвая душа,
холод душу рвет,
Ты едва дыша,
Дням ведешь отсчет,
В жизни круговерти, боли нет конца,
Ждет с надежной смерти, сердце мертвеца!
2 куплет:
Сковало сердце тысячью цепей,
Ни от кого не ждешь ты новостей,
Ты бой ведешь с чертями день и ночь,
Сам от себя бежать пытаясь прочь,
Ты заблудился в лабиринте дней,
В безликом царстве призрачных теней,
Ты сам себе палач и сам судья
И тебя к жизни воскресить нельзя!
Припев: