Не ищите моих известий!

Кристина Неймарк
Не ищите моих известий!
В чаше сердца играет флейта.
Берег моря дарует прохладу.
Эта вечность Ширин, для Фархада!

Не ищите моих очертаний.
Моих образов, моих слов.
В тишине необъятного таю.
В пустоту перельется любовь!

И пустынный песок стал белым.
Стали черными камни у моря.
Не ищите моих известий!
Я себя нарекала любовью!

И в безмолвии друга есть тайна.
Тайна скрыта в его глазах.
Ты не слушай меня мой хороший.
Слушай то, что вещает Аллах!

Я одна этот путь выбираю.
Я одна и со всеми в пространстве.
Чайки кружат, чайки летают!
Мы как птицы, танцуем танцы!

И еврейские песни помнит.
Помнит небо и помнит берег.
Не ищите моих известий!
Ах Шамиль, мне никто не поверит!

Christina Neimark. Февраль 2017