За гранью суеты - услада тишины

Кристина Неймарк
Когда ты есть цветок, ты даришь аромат.
Когда ты есть поток, ты каждому здесь рад!
Когда священнодействием, ты каждый миг живешь.
И кроме как одной любви, иного не найдешь!

И даже злейший враг - наставник наяву.
И в веренице мира ты видишь красоту!
Сей караван времен с тобою здесь в пути.
И кроме как даров, иного не найти!

Ты есть душа Возлюбленной, все остальное тень.
Ты тот кто все творит, вершит из ночи в день!
Ты мастер и изделие, ты выбираешь сам.
Ты волны поднимал и прах отдал ветрам!

За гранью суеты - услада тишины.
Ты есть услада та, все остальное сны!
Когда священнодействием, ты каждый миг живешь.
И кроме как одной любви, иного не найдешь!

Christina Neimark. Февраль 2017