Под музыку

Гром Небесный
Желанье моё безгранично
И лишь бы ты рядом была,
Под музыку слов романтичных
Мечта  унеслась в облака.
                С небес опустившись на землю
                С надеждою верой добра,
                Спою я тебе эту песню,
                В любовь, превращая слова.





Картинки инет, коллаж автора.