Ближе

Наталья Ульянова Для Вас
Ты ближе, чем хочешь даже.
Твой выдох – мой вдох. Тише...
Чужая, не верь, кто скажет.
Читаю в глазах – ближе.

Манят открытые окна.
Тьма или свет – не важно.
Где ты сегодня? И кто ты?
Ты – это всё и каждый.

Рухнули ветхие стены,
В крошку – и пол и крыша.
Тысяча радуг – по венам...
Просто мы стали ближе.

Выше небесные лифты...
Сколько нам до рассвета?
В миге счастливого бита -
Вечное наше лето...