Если вы нашли того кто

Арина Полях
Если вы нашли того кто
Умудрился подвести вас
Например вы дали
Денег, а он с... не отдал

Позвонить вам, извиниться
Посчитал он не спортивно
Просто взял ушел с родаров
Ну а че такого ааа?

Вы конечно обалдейте
И в душе его ругайте
У своих друзей спросите:
Как так можно поступать?

А когда его найдете
Убедитесь что живой он!
Снова дайте ему денег
Ну а вдруг сейчас отдаст!

@Арина Полях