21-30 ноябрь 13

Радион Далин
21
хрусткий утренник
длинной-длинной зеброй
трамвайный путь


22
забытый вальсок
шаг на три счёта
навстречу ветру


23
троллейбус
на каждой остановке
открываю глаза


24
морозный ветер
с поднятым воротником
играю в прятки


25
осенний сон
кружатся над городом
голуби


26
темнее ночь
всё выше Орион
тянется к луне


27
южный ветер
что-то бурчит под нос
запоздалый прохожий


28
звонок сквозь сон
возле двери вспоминаю
что его нет


29
голубое небо
вот и всё, что рассмотрел
за облаками

зәңгәркүк
менә нәрсә генә күрдем
болытлар артында


30
сны над городом
легонько кружатся
хлопья снега


+ из разговоров там и сям +

семечки
в конце фильма
достаю пылесос


===

*фото автора - подоконник в подъезде - здесь был Азазелло?:)

===

:))
светра!
¦B~{|)»