Красота небес

Надежда Бадалян
Мне сегодня ну ни как,ни как не спится
Жёлто --красная луна зависла над окном
Чёрный бархат, жемчугом усыпан
И холодным светом, освещает дом

В палантин закутавшись теплее
Покоряя взглядом высоту
Красотой божественной болея
Я к иным мира'м отправиться спешу

Астроном, конечно ж я не важный
Иллюзорны звёздные пути
Но с земли, шатёр небес, прекрасный
И не слышно взрывов "у дыры "

Мне сегодня ну ни как, ни как не спится
Хочется мечтать в ночной тиши
Жить волшебной, удивительно красивой, сказкой
Сохраняя свет ,подаренной звезды