я знаю что ты любишь

Поэт Романтик
По закаулкам памяти своей опять пройдусь,
В минуты счастья прошлого я снова окунусь,
И посмотрю на небо, не веря, что я здесь,
Я знаю где б я не был, я помню, что ты есть.

Я знаю, что ты любишь, цветущие сады,
Когда пьянит без хмеля запахом весны.
Цветы, что за окошком, набрав бутон цветут,
Жужжа в них залетяют шмеля, то там, то тут.

Я знаю, что ты любишь романы светских дам,
Когда тебя целуя, шепчу, что не отдам.
Мои стихи и песни, что списаны в тетрадь,
Ты перед сном когда то, любила их читать.

Я знаю что ты любишь и в памяти храню,
И каждый раз на ушко шепчу тебе: - люблю.
А ты опять краснея и голову склонив,
Одаришь нежным взглядом, подаришь позитив.