Ради тeбя...

Белякова Светлана Николаевна
Ради тебя стихи пишу,
ради тебя дышу, живу.
Ради тебя надеюсь на лучшее,
как былинушка в жизненном поле брожу.
На Судьбу не сетую, заглядываю в будущность,
на лучшую Жизнь надеюсь,
хоть вера моя всё-таки слаба.
Тайные мысли - словами говорю.
Судьбе подчиняюсь - не сокрушаюсь.
Иногда убегаю сама от себя,
много же чего не удается,
но сердце не дает остаться в печали, бьётся.
Развейтесь с ветром лепестки мыслей тяжелых.
Потому, что ничто не изменится в Мире,
светят звёзды, как и раньше в ночной нише,
только сердце мое бьется,
с каждым днем значительно тише.