Бывает и тяжело

Алина Коденская
Нам тяжело бывает в миг несчастья,
Что даже можем мы грехи творить,
Когда  с родными и в душе ненастье
Мы можем сгоряча в себе любовь убить.

Но неоправданный поступок наша ярость,
Хоть злость или обида на весь мир,
Помнить нужно, что хотя бы жалость
Порой сжигает злости жир.