Ещё не много...

Михаил Леонтьев 3
Ещё немного, ещё чуть - чуть,
Последний бой он трудный самый...

Ни куда мне от этого не деться, не спрятаться,
Даже десятки лет под землёю пробыл.
Она  меня сама, на – гора «выдавила»,
Чтоб я Родину свою не забыл.

Вы спрОсите,  что нашёл я там хорошего?
Ничего кажись, особого и нет.
Я согласен, но эта же МОЯ Родина!
Где я увидел впервые Белый Свет!

Мне снятся поля, урема, Тихие Горы*,
Там мальчишкой по следам Родичей ходил.
Дедов дом, двор, сараи, домашняя утварь,
Дух моих предков по сей день сохранил!

Оказалось, и сердце нам вовсе не подвластно,-
Ему «до лампочки» любой наш приказ.
Оно само прекрасно понимает и чувствует,
Ему наш разум и расстояния тоже не указ!

Ещё не много, ещё чуть-чуть,
И перед нами станет выбор:
Кому в преисподнюю, кому в небеса,
Но это  определит -  Апостол Пётр.
(А Господь знает - кому-когда).


*Кто придумал и назвал их так? Видимо потому что в этом месте, где Кама круто меняет своё направление движения,  всегда тихо, так как крутые, полукруглой формы  горы, защищают залив, этот участочек Камы от ветров.

Л. М. Кузьмич. 29.01.17г.