Во мне умирает поэт

Сарана
Во мне умирает поэт.
Во мне забываются сказки.
Вокруг тает снег,
И я смотрю на это с опаской...
Брызги безудержных слов касаются моего хрупкого сердца
И меня отпускает холод, что обещал быть со мною навечно...

Я чувствую дыхание смерти!
Во мне умирает поэт!
Так много необоснованных фраз, которые не понятны и мне...

Слишком приятный закат
И слишком нежные чувства.
Зима начала отступать, но весна  мне кажется душной!

Как жаль, но во мне умирает поэт и весна заберет его душу.
Зачем так совпало? Зачем?
Весенняя смерть и осознание этого - ужасная, острая  мука.