Память тихо прошепчет Слушай...

Наталья Цвентарная
Оторвав лепесток ромашки-
По судьбе улетевший год,
Вспыхнет ярко:"Моя Наташка!"
Школьной жизни водоворот.

Ручейком проникая в душу,
Разогнав по углам года,
Память тихо прошепчет:"Слушай...
Звуков музыки - череда"

И глаза заблестят, как прежде,
И улыбка осветит лик,
Подарив поцелуй надежде,
Что запомнится этот миг.