Полезные проблемы

Ната Бриз
Я знаю в жизни нет проблем.
Судьба на пользу козни строит.
Подумай. Действуй а затем,
Беда возможности откроет.

Проблемы в жизни, как трамплин,
Дают толчок к успехам новым,
Он для людей необходим,
Путь может трудным быть, суровым.

В дороге веселей шагай,
Обдумай польза в чем сокрыта.
Сам наслажденье получай,
И действуй, честно и открыто.