Неудачная валентинка

Ёлуп Фащевский
Как-то раз одна хозяйка,
Своего застукав зайку
На тахте и неглиже,
Замерла настороже.
Что-то где-то тут не то,
Если зайка без порток.
Может новая хозяйка
Заманила в сети зайку?
Или, что гораздо хуже,
Зайка с зайкой нынче дружит?
Скалку принесла хозяйка,
И давай дубасить зайку.
Бьёт наотмашь и кричит:
"Ах ты, мерзкий паразит!
Почему закрыл засов?
Почему ты без трусов?"
"Сделать я хотел сюрприз,
И побрил и верх, и низ.
Только зря одеколоном
Как лицо побрызгал "лоно"
Обожгло как скипидаром!
Мне не справиться с пожаром.
Я и в тазик сел со льдом.
Только , всё равно, потом
Стало жечь еще сильней.
Пожалей меня скорей!"
Охнула, присев, хозяйка.
Пострадал несчастный зайка.
Раньше просто был балбес,
А теперь ещё и без!