Душа

Павел Архипцев
"Душа" сл.П.Архипцев, муз.Ю.Иоффе. Исп. Дмитрий Король
1)
Январьский ветер, ураган
Сметает снег к моим ногам.
Иду в бреду куда-то вдаль,
Укутавшись в свою печаль…
Мечты разбиты и увы…
Нет, я не баловень судьбы!
Я выбрать должен сам свой путь,
И всё успеть, и всё вернуть!
 
 
Припев:
Виски сжимает злая боль!
Всё поглощающий огонь
Сжигает, словно день за днём
Пути, которыми идём…
Но я уверен – я смогу!
Я изменю свою судьбу!
И пусть во мне, едва дыша,
Поёт изранено душа!
               
2)
Уснёт заснеженный январь,
Снег скроет то, чего не жаль.
А я с тоскою оглянусь
В те дни, которых не вернуть.
Да, мама, ты была права!
Я помню все твои слова!
Учила ты всегда меня -
Моя победа – это я!

Послушать можно здесь:
https://vk.com/korol.dima?w=wall208477628_2102