Перчатки

Иванна Ляховец
Душа одета как в перчатки
Я за весельем прячу глубину
Слова из губ моих так сладко
Как реки быстрые текут.

И не серьезность моя фишка
Не нужна Вам моя печаль
Я вечно бодренький мальчишка
А для чужих и вовсе сталь.
 
Всем весело они смеются
А мне быть клоуном легко
Хоть в теле моем жилы рвутся
От мыслей сердцу тяжело.

Ну а в глазах искра сверкает
И слепит яркостью своей
Она так боль мою скрывает
Что жжет нутро огня сильней.

Но только лист моей тетрадки
Всю тяжесть примет на себя
И я сниму с души перчатки
И стану чистым как слеза.
06.02.2017



КАНАЛ НА YOUTYBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g