Что подустали?

Мирцов
Что подустали копаться в дерьме,
Гадить России,а больше себе?
Стало до вас по чуть-чуть доходить,
Что с русским медведем надо дружить.

Вот-молодцы!Я за это хвалю,
Когда-нибудь,может,и полюблю.
Ну а пока-надо вас наказать
И дорогую,,Игрушку,,отнять.

Хорош,поигрались черти в войну!
Вмиг развалили такую...страну.
Вы потеряли и Крым,и Донбасс,
А Севастополь вообще не для вас.

Вот-вот Украина встанет с колен,
Откроет глаза,закончится плен.
Увидит,поймёт,уронит слезу...
Мы же покрепче обнимем сестру.

Кто,кроме нас,ей желает помочь?
Кто её любит реально,как дочь?
Разделит с ней хлеб,рубашку отдаст,
Не сбросит,как груз,ненужный балласт?

Обидны все те безмерно слова,
Летящие в грудь,как пули врага.
Но мы понимаем,кто виноват,
Время придёт и ответит снаряд.

,,Не плюйте в колодец!,,- мудрость гласит.
Напиться придётся,он не простит.
Начали вы по чуть-чуть понимать?!
Ну и Медведь тогда может дремать.

19.05.2015г.  город Севастополь