Теперь тебе никем я стала...

Карина Исакова
Теперь тебе никем я стала,
Сегодня стала я никем...
Слеза тихонько пробежала,
А в голове вопрос : " Зачем?"

Зачем я всё опять сломала,
Ведь знала, что люблю тебя?
Зачем к нему я побежала?
Терять вновь не хочу тебя...

Мне страшно лишь на миг представить
Тебя в объятиях другой.
Мою ошибку не исправить,
Теперь не быть уж мне с тобой...

Просить прощения даже стыдно,
Хоть я не разу не врала.
Я знаю, что тебе обидно,
Что вновь с другим я побыла.

Но если б знал мои причины,
Вот если б знал мою ты боль,
Быть может ты нашёл бы силы
Простить, принять и быть со мной...