Подарок длиною в вечность

Эмилия Богданович
В лесной чаще пение птиц.
Заставляет слушать жизнь.
В этой музыке притих.
Светлый образ.
Сквозь листву и еловую сеть.
Ты попробуй взлететь.
Не используя рук.
Ветер твой друг.
Между этих зеленых снов.
На поляне райских цветов.
Полежи со мной век.
Запивая припев...
" Не бывает в жизни ничего.
Всем что -то дано.
Не бывает в жизни пустоты.
Если рядом со мною ты.
Не бывает седых рек.
Если   нескончаем век.
Ты лишь за руку меня держи.
Это наши с тобой миражи."
И пропев это тысячу раз.
Листва не упадет у нас.
И не будет следов времен.
И у нас не будет имен.
Будем кличить себя "любовь".
И листки раздавать ,людям в новь.