Вы, как всегда, милы и грациозны

Николай Таратухин
Вы, как всегда, милы и грациозны...
    (Вадим Нонин)
 Вы, как всегда, милы и грациозны,
От Вашей красоты с ума сойти так просто.
Жаль, что для Вас я стар и беден очень,
Но всё равно, люблю Вас, что есть мочи.

За верность мне воздастся как-то, может,
Пусть стих мой Вас бодрит, а не тревожит.
Пусть счастье Вас найдет и не оставит,
Ну а меня сонеты пусть прославят...

   ПАРОДИЯ (сонет)
Готов сказать я Вам серьезно:
Вы так милы и грациозны...
Для Вас я бомж и беден очень,
Живу в Сибири, а не в Сочи

И сам я маленького роста,
Мне пара лет всего лишь дО ста.
Пускай друзья меня замочат,
Но Вас люблю я что есть мочи.

Сонет пишу Вам, но черт знает,
Что из себя он представляет...
Но пусть мой стих Вас не тревожит,

Он Вас взбодрит еще быть может
И пусть Ваш муж Вас не оставит,
Ну, а меня сонет прославит.