Нормально всё, старина

Наталья Эбаноидзе
Зачем мне звонить: я же не заболела
И замуж не вышла, и не родила.
О чём говорить нам с тобою, братишка?
Нормально всё, старина.

И годы мои - все мои бесспорно...
И нет, мне никак тебе не объяснить,
Что мне не хватает ни дома, а слова
В котором меня просто будут любить. 

Тебе не понять, что бывает так пусто,
Что хочется взять и навек замереть.
Забытое напрочь тобою искусство -
Сестры своей сердце тебе не согреть.

Не можешь, не хочешь, да, может, не нужно:
Ты там, где тебя ждет другая семья -
Твоя, где разбросаны вечно игрушки,
Твоя, где не примут меня никогда.

А помнишь, как раньше всегда друг для друга
Мы были особенней многих детей...
И да, справедливо, что в жизни супруга
Тебе заменяет всех главных людей.

Я замуж не вышла и не заболела,
Мне нужно тебя, мой родной, отпустить,
Но только вот, знаешь, какая проблема - 
Как брата сестра может взять и забыть?

Увы, телефон молчит энные сутки,
Не мама ещё, но уже не сестра.
Я знаю, ты занят и нету минутки...
Нормально всё, старина.

6 февраля 2017