Человеческое воображение

Всеслав Маркович Соло
Вначале выдумка, враньё,
На что слетится вороньё,
Или же голуби слетятся,
Потом реальность. Это вкратце.

Воображенье строит всё,
Явись его ты властелином,
Захочешь, сотня мудрецов
Утонет вся в моче ослиной.

Реализуй воображенье,
Среди других подобных сил
Все примут лишь твоё решенье,
Коль первым ты вообразил.