завершённые окончательно преферансы

Август Май
завершённые окончательно преферансы
(внутренние виртуальные диалоги)

                Рецензия на «а закажу я пульку» (Август Май)
               
                ***

                а я лучше пульку распишу...
                люблю я в преф рубиться
                кроме торгов ещё
                одна моя жарр-птица
                там тоже нужно осторожно,
                не восгордиться. вот только
                задом наперёд никак
                пусть отдохнёт народ.

                ***

                Инесса Елисеева   06.02.2017 02:20   

***

ах, профессор преф, девчонки сочинка и финка... был и я хладнокровным писателем, расписывал, а в горы не впадал, ну, почти... но экклезиаст и тут не удержался подметить: а, это уже где-то было... и я всё - всё - оставил и забыл.
чтоб белым стать, не ел я мел, зачем? - когда есть снег? - зачем, когда весна уже не повторится? - возможно, кто рукой моей водил, брал со стола и прикуп, и стакан, меня незаметно убедил: так делается жизнь игрой, оставь себе марьяж, брось карты и стволы - на сцену лишь смотри сквозь веточки гусиного пера... лишь слушай барабанные щелчки, но музыку сам эту не играй.

***

                Август Май   06.02.2017 06:59