Карусель

Розали Роуз
Жизнь – карусель и мча по кругу
Порой привозит нас туда,
Где были мы нужны друг другу
В былые юные года.

Казалось, всё давно забыто,
Но память – штучка ещё та.
В её архиве киноленты
Хранятся долгие года.

Сменяя кадры, мчатся годы,
Любовь, предательство, обман.
И повторяется погода:
То снова лето, то туман.

Туман и в наших отношеньях,
Разлуки, встречи – пополам.
Мы выясняем их значенье,
Сейчас поняв – всё это хлам.

Круг обозренья дальше мчится,
Опять вернув нас в наши дни.
И чтобы вновь не ошибиться,
Почаще этот фильм смотри.