Стихи не пишутся по плану

Наталья Грунина 2
Стихи не пишутся по плану,
Не пишутся и под нажимом.
Бывает возникают рьяно
И растекаются по жилам.
Вмиг исчезают все тревоги,
Эмоции штурмуют нервы,
Тогда поэты словно боги
Словами создают шедевры!