Я любую беду у тебя заберу

Алина Романовская
Я любую беду у тебя заберу,
Моё солнце. Хочу, чтоб ты вечно светилось.
Если скажешь прийти, я мгновенно приду,
Где и что бы неважно с тобою случилось.

Я пройду океаны, моря на пути,
Чтоб скорее тебя повстречать по дороге.
На любую вершину готов я взойти
И часы простоять у тебя на пороге.

Моё солнце, мой свет бесконечных планет,
Я хочу лишь, чтоб ты постоянно светилось.
Я спиной заслоню от печалей и бед,
Где и что бы неважно с тобою случилось.


30.11.2016.
Алина Романовская.