Скоро придёт...

Кода Маклай
Вишни, цветов полна
Скоро придёт весна,
Словно звезда мечты,
Озаряя твои черты.

В жилах вскипает кровь,
Скоро придёт любовь.
Словно далёкий сон...
Чувствуешь этот звон?

Юность, невинный смех!
Скоро придёт успех,
Словно нежданный приз,
Это не наш каприз.

Вместе с тобой иль нет?
Скоро придёт ответ,
Словно небесный гром...
Дайте забыться сном!

2017