Душа 17. 01. 2017

Фоменко Юлия Сергеевна
Душа, словно птица, что к Свету стремится!
В своем совершенстве прекрасна, Божественна!
Бессмертная, верная  частичка Единого.
Каждая - уникальна и неповторима…

Сияет, сквозь очи и темные ночи
Нет так уж и слепы... Что видно планеты,
Небесного свода пути заповедные, 
Смысл рождений  и даже заветное…

Моменты памяти в переходах времени,
Непрощеные в воскресение,
Смены мерности, слезы радости...
Все что вспомнится - всё Душа простит.

Душа, словно птица, что  к Свету стремится.
Всё выше и выше и выше взлетает               
Коснуться истока Светила мечтает
Но чувство вины за неверие в силы - мешает…

Душа моя, ты меня слышишь? Я Верю!
Мы Верой Едины… Наш Свет Бесконечен
Разве  Творец бывает небезупречен? 
Это Древо познания Света и Тьмы. Лети!