Бли-и-и-ин!

Елена Долгих
БРАХИКОЛОН
***
Кот Блин Пёк.
В пол – Стук. Лёг,
Звал Есть Мышь.
Хруст, Писк, Тишь…
…..(Анна Боровикова)

Мышь Ест Блин,
Кот Взял Бинт –
Из Ран Кровь…
Не В глаз – В бровь!
Не До Игр,
Не Мышь – Тигр!
«Не Тот Кус
На Мой Вкус!
Ты Зря Звал,
Блин Мне Клал!
Ешь Блин Сам,
Иль Всё – Псам!» –
Мышь Прыг-Скок
Со Всех Ног!

Кот: «Как Так?
Где Честь, Такт?!
Вот Как Влип!
Мурр…» – Тишь. Всхлип…

Кот Не Спит,
На Бровь Бинт,
Боль, Что Клин.
Во Рту Блин.

Грусть И Сплин –
Вот Мышь!
Бли-и-и-и-н!