О своих желанья близким

Арина Полях
О своих желанья близким
Никогда не говорите
Это очень поэтично
Сдерживаться и молчать

Надувайте губы больше
Делайте свой вид унылым
И вздыхайте театрально
Грустненько смотрите вниз

Ни чего не объясняйте
Тем, кому вы так вздыхали
Догадаться должен каждый
Что там в вашей голове

Пусть они все прочитают
И конечно устыдятся
Что они такие зайки
Недодали что то вам

И как только устыдятся
Эти ваше телепаты
На вопрос их: Что случилось?
Отвечайте: Ничего!

@Арина Полях