В защиту Донбасса

Георгий Булычев
Как бомбили Донбасс - это видели все,
Как стреляли в Авдеевке - слышали все,
И не знают об этом лишь слепоглухие
Наблюдатели - дяди из ОБСЕ.

Речь держала в совете из Штатов мадам,
Все свои же изъяны припомнила нам:
Нет ума - так во всём виновата Россия,
Нету совести - тоже претензии к нам.

Пусть орут европейцы,- ну что с них возьмёшь?
В их мозгах перепутаны правда и ложь:
Как их бьют - сразу русским кричат - "Помогите!!!"
А поможешь, так в спину нацелится нож.

И теперь, когда "укры" стреляют в людей,
Они громко кричат, что Россия - злодей,
Видно "укры" близки им по крови и духу,-
Так же лгут и полны "европейских" идей.
             ***
Нам ОУН* преподносит войну без прикрас,-
Тонут в крОви народной Луганск и Донбасс.
Так поднимем свой голос в защиту народа,
Если струсим, ОУН доберётся до нас.

* ОУН -  организация украинских националистов.
Фотография взята из интернета: После бомбёжки Донбасса.