Я слышу сердца стук, его желаю слышать

Эръзя
Шелест твоих губ, звук мотылька под крышей
Кровавый солнца след сбежал за гору
Я слышу сердца стук, его желаю слышать
Ты даришь нежность, страсть, даришь истому

Нежность твоих рук, касание теплых листьев
На перекрестке двух дорог, двух душ, двух чувств
Я слышу сердца стук, его желаю слышать
В твоем желании растворяя свою грусть